张晓玮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

322个结果,符合所选条件。

哈尔滨酒店火灾死亡人数增至19人,你还在拒绝保险吗

生与死从来都不是我们能掌握的,但活的是否有尊严和价值,是由我们自己决定的,记住,让生者有希望,逝者有尊严,只有保险能做到!

2018-09-06

为什么人生计划单里必须有保险,看完你就明白了

人人都需要买保险的原因:保险就是风险转嫁。毕竟个人承担的话,经济负担过重,买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

2018-09-06

大病医保报销比例和报销流程

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍,那么大病医保报销流程是怎样的?

2018-09-06

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

2018-09-06

社保卡和医保卡有哪些区别,二者一样吗

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。目前全国推行的社会保障卡(简称社保卡)包含养老、医保、失业、工伤、生...

2018-09-06

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

2018-09-06

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

2018-09-06

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

2018-09-06

团体意外险的赔偿范围,投保团体意外险注意事项有哪些

团体意外险的赔偿范围和个人意外险赔偿范围几乎没有区别,一般是包括意外身故保险金和意外残疾保险金。

2018-09-06

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

2018-09-06

张晓玮 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005221020080002016004552

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

大连阳光保险张晓玮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连阳光保险张晓玮

259201个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259201个用户完善保障计划